La cocina criolla es un rito que fue evolucionando hasta converger en un sereno espacio como este, ubicado en las afueras de la ciudad, a 22 km al noroeste de Córdoba Capital, sobre la ruta E-57. La propuesta de Raíz son cortes a la parrilla (matambre de cerdo al romero, ojo de bife a la manteca de ciboulette, entraña a las finas hierbas), acompañados de originales ensaladas o con sus clásicas papas a la crema además de pastas y cortes de cordero. Raíz es un referente de la cocina regional, gracias al aporte de su chef gourmet José Tobal que buscó rescatar las tradiciones con un toque de buen gusto contemporáneo.
Experiencia en el lugar que incluye:
- Empanada a elección, dos por persona.
- Dos pastas a elección.
- Dos bebidas sin alcohol (2 aguas o gaseosas)
- Panqueques con dulce de leche y helado de crema 2 unidades.
Completa el formulario para solicitar la reserva de forma directa con el prestador Calasanz (Raiz).
Una vez solicitada, deberás aguardar la confirmación de tu reserva por parte del prestador.
(Para realizar la reserva es necesario tener acceso a WhatsApp, ya que los datos se envían por esta vía.)
Reservar con PRESTADOR