Valdés toma el nombre de la Península Patagónica, dónde sus dueños Mauro y Ana trabajaban de cocinero y moza respectivamente. Con la idea de abrir su propio restaurante se mudan a Córdoba dónde la cocina de Valdés exhibe una carta que propone platos con sabores únicos a través de opciones de pescados, mariscos, carnes, pastas caseras y paellas, todas opciones con un ligero toque a los Puertos del sur. La sugerencia de la casa pasan por la Tabla de Mar que llegan con: Rabas a la Romana, Langostinos al Ajillo, Langostionos Rebozados, Mejillones Sauvignon blanc, Merluza Rebozada y Vieiras Gratinadas.
Experiencia en Restaurante:
- Principal a elección entre:
Paella de mariscos para dos.
Tabla de mar para dos.
- Un postre para compartir a elección libre.
- Dos bebidas sin alcohol.
LAS RESERVAS SE REALIZAN DIRECTAMENTE CON EL PRESTADOR COMUNICANDOSE AL 3518598091.
Sucursal Alta Córdoba: Válido de Domingos al medio dia a Viernes con reservas hasta las 21 hs. Luego del horario señalado, es por orden de llegada.
Sucursal Villa Belgrano: De martes a jueves con reservas hasta las 21 hs, y luego de las 21 hs es por orden de llegada.
No se toman reservas para los sábados.
Completa el formulario para solicitar la reserva de forma directa con el prestador Valdes.
Una vez solicitada, deberás aguardar la confirmación de tu reserva por parte del prestador.
(Para realizar la reserva es necesario tener acceso a WhatsApp, ya que los datos se envían por esta vía.)
Reservar con PRESTADOR